Только ты

Нина Дедлова
Любовною томимый жаждой
Мужик, забыв про всех и вся,
К красотке двинулся отважно,
Как дед рыбак на карася.

Но даме этой для приманки
Пообещал совсем не то,
Ей бы кольцо и штампик в ЗАГСе,
А он ей дружбу и манто.

Ни рост его, ни вид красивый,
Ни даже то,что он магнат,
Не перевесят штампа в ксиве
И белый свадебный наряд.