Азъ

Владимир Лютичъ
Азъ, слишком многое постиг,
Полёт души, сознания.
Прошёл сквозь ложь, сети интриг,
Предательств и заклания.

Светился Солнцем, падал вниз,
Влача суть бренной жизни.
И получал Судьбы сюрприз,
При выходе с кривизны.

Но, никогда не предавал,
Друзей, Родных и близких.
Добро с Любовью воспевал
В стихах своих, классических.

Рассвет грядёт уж, он во мне,
И свет его всё ярче, ближе.
Как будто луч в ночном окне,
Сверкающий свод иже.