Ненавижу

Алиса Мята
Твоя любовь заставит вянуть
И заставит время потянуть,
Розы погребено опали
И соловьи ночью не спали.

Ты зачем-то сломал ход вещей,
Решив, что ты гораздо важней,
Но ты же мне рядом не нужен —
И я вся в мысли погружена.

Не смей испачкать мои чувства!
Между нет никакого родства!
Ты выдумал то полностью сам!
Так почему я верю глазам...?