Четвергушка

Веселов Алексей
(фестивалю авторской песни)

Мы к себе на "Четвергушку"
Приглашаем всех друзей.
Приезжайте к нам, подружки -
С вами будет веселей!

Что такое "Четвергушка",
Что за песни до утра?
Это с крепким чаем кружка
У горячего костра!

припев:
Это наша "Четвергушка",
Это солнце и вода!
Оставляй диван с подушкой,
И давай скорей сюда!

Тут вам озеро с прохладой,
Сосны, свежий ветерок -
Никуда спешить не надо,
Посиди у нас, дружок!

Над весёлыми кострами
Гордо реет жёлтый флаг -
Пойте песни вместе с нами,
За призы и просто так!

припев:
Это наша "Четвергушка",
Это солнце и вода!
Оставляй диван с подушкой,
И давай скорей сюда!

Если кто из вас захочет
Спеть, стихи ли почитать -
Будем слушать вас до ночи,
До утра уйдём гулять!

Приходите, приезжайте -
Будем рады видеть всех,
И улыбки, так и знайте -
Будут всюду, будет смех!

припев:
Это наша "Четвергушка",
Это солнце и вода!
Оставляй диван с подушкой -
И давай скорей сюда!

Мы матёрые артисты,
Мы в походах не впервой,
Если будет небо чистым -
Окунёмся с головой!

Ну а если дождик станет
Поливать водой с небес -
Мы накроемся зонтами,
И уйдём подальше в лес!

припев:
Это наша "Четвергушка",
Это солнце и вода!
Оставляй диван с подушкой,
И давай скорей сюда!

Кто не хочет вместе с нами
Свежим воздухом дышать,
И вдали от папы- мамы
Целоваться и гулять -

Пожалеете однажды
О возможности такой,
Мы просить не будем дважды -
С нами в лес, или домой!

припев:
Это наша "Четвергушка",
Это солнце и вода!
Оставляя диван с подушкой,
И давай скорей сюда!