Вечные понятия

Николай Агишев
Честность. Правда. Вечные понятия.
Один неокрепший окрепшими голос.
Порядок. Закон. Соц.восприятие.
Чистый в душе недозревший колос.

А ему говорят: "На нашей суше,
Продвигаем без развития шаг один и тот же.
Не смотри на тех, кто живёт лучше,
Это рискованно и намного дороже!
Не парься!Эй! Чего притих?
Подскажут, как знают, как надо давно!"
И ком в горле превратился в стих.
Ведь те мечты уже совсем не то,
Что выходят за рамки глупЫх.
Не понимая,они будут бить.
Разжигай солнце во мраке слепых!
Здесь так мало способных просто любить...
18:53                22.08.2016