Шептали губы...

Наталья Тутунина
Шептали губы тихо-тихо,
Шептали тихо одну молитву.
Не попадая в такт словам,
Она шептала "Отче наш".

Легла на плечи его рука,
Она лишь вздрогнула слегка.
Молитва вдруг оборвалась
И замерла в её устах.

Взгляд полный горя и тоски
Скользнул по выцветшей стене.
Она коснулась его едва
И руку тихо с плеч сняла.

Чуть обернулась, взгляд потух,
И только сердце резанула боль.
Метнулся страх в его глазах,
А жизнь её оборвалась.

                Турция, 2017 г.