Время пришло

Вейлр
Нет смысла дальше страдать,
это не выход, я понимаю.
Видно, пришло время отпускать,
раньше не верил, что тебя потеряю.

Слов слишком много, но я промолчу,
не буду портить наше прощание.
Лишь одного у тебя я прошу:
что будешь счастлива, дай обещание.