Голубые глаза

Вера Абрамова -Носкова
С любовью гляжу в небеса,
Тебя в этот миг вспоминая.
Твои голубые глаза
Меня покорили.  Не знаю
В любви как признаться тебе,
Как мне поделиться секретом,
Что я благодарен судьбе
И что я мечтал лишь об этом.

Припев:
Голубые глаза, как небес  бирюза,
В мою душу навеки запали.
Голубые глаза! Так хочу я сказать,
Что без вас я страдаю ночами…

Не сплю я порой до рассвета,
И в мыслях я рядом с тобой.
Но ты не даёшь мне ответа,
Не хочешь  стать милой, родной…
Зачем прячешь взгляд свой игривый?
И мимо идёшь почему?
Я страстный и очень ревнивый –
Тебя не отдам никому!

Припев:
Голубые глаза, как небес бирюза,
В мою душу навеки запали.
Голубые глаза! Так хочу я сказать,
Что без вас я страдаю ночами…