Ю. К. Пронизанная синевой

Вера Савинцева
Пронизанная синевой
Взыскующая свободы
Бегу сквозь лиловый полдень
К потусторонней боли
Белой чайкой в окно
Душа взлетает бескрыло
Барочный твой гобой
Отчаянье полнит смыслом
Поэзия Пустотой
Дорожит выше всей жизни.

Каменка июль 2017