Вероника

Ян Лютый
                Эйфория.
                (не отредактировано)
      Они встретились в сети. Сцепились одиночеством.
Около двух суток они не могли отпустить друг друга. И это произошло,
он решился, собрал свои вещи- зубную щетку и сигареты и
купил билет до ее города. Через 19 часов он стоял на чужом вокзале в чужем городе и ждал, но ее всё не было.
      Прошла вечность в ожидании. На билет обратно деньги
должны были поступить на карту только дня через три. Подошел утренний
 алкаш и спросил десять рублей, что такое десять рублей в этом городе он узнает позже.
     „Рисковано",– думал он, но вдруг, присмотрелся сквозь мутные стекла очков и...
узнал ее, хоть ни разу и не видел. А может просто почувствовал. Она шла уверенно быстро,
чтоб не было видно, как дрожат ее колени от волнения. Он пошел на встречу и у светофора они обнялись, как две заблудшие души...так они стояли около пяти минут.
Молча и почти не дыша.
       Потом была скамейка и первый поцелуй. Ее холодные ручки грелись в его
ладонях.
       Она сказала, что ему следует поехать к ней домой принять душ и дала ключи. Они вызвали местное такси, раза три повторила свой адрес , а сама побежала
на работу.
       Они оба жили предвкушением вечера. И оба немного нервничали. Но...
        Первая ночь любви была на столько страстной, на столько желанной, что рассвет оказался совсем
некстати. И так целую неделю она спала только на работе и все равно
ее там не осуждали, потому что она вся сияла от счастья.
        Соседи в лифте опускали глаза. Подруги завидовали. Он искал работу.

    Продолжение следует...


   На фото та самая Вероника.