ночь рассыпала звезды на небе

Наталья Буданова 3
Ночь рассыпала звезды на небе,
В саду слышится запах цветов,
И лунная фея танцует,
С принцем волшебным из снов.
Золотом сияет солнце,
Вот звенят хрустальных эльфов голоса,
И теплом звучат прекрасные сонаты,
Под музыку сердечную добра.
С небесной зарёй спускается ангел,
Мечты душевной излучая свет,
Пусть чудеса случаются на небе,
И счастья нить горит им вслед.
Ночь рассыпала звезды по небу,
Рубином закаты блестят,
В садах тихо кружат стрекозы,
Надев свой вечерний наряд.
15.07.2017