Нео-Поколение

Ирина Белышева
Я не люблю манипуляций,
Сокрытий в изложенье фактов,
Как способа нормализации -
Порабощающих контрактов,

Экспроприацию ресурсов,
И спекуляции на биржах,
Валютных нестабильность курсов,
В бюджетах дыры или грыжи...

Я не люблю, когда у власти
Стоят невежи и прохвосты.
Когда от них одни напасти,
И нескончаемы форпосты.

Все ближе время компетенций
Долой стяжателя мышление!
У конспирологов деменция
Их сменит Нео-поколенье!

Кто пережили секс-догматы
И прелести раскрепощенья.
Жрецов иные постулаты
Проехали как наважденье.

Идет на смену поколенье,
Где каждый - равный среди равных,
Без революций, ускорений
Имеет доступ к знаниям тайным.

И к завершению проекта
Открытым станет столкновенье!
Определяйся, где ты, с кем ты
Включай и слух, и умозренье.

Имеющий глаза и уши, -
Лишь он годится в Аватары!
Друзья, спасайте ваши души!
Грядут всемирные пожары...