готика

Нина Шуднева
Взмах косы- и исчезает человек.
Нет ни планов, ни амбиций, ничего.
Свет в глазах у человека вдруг померк...
Жил на свете человек- и нет его...

Он кому-то, безусловно, дорог был,
А кого-то, безусловно раздражал...
Обо всем об этом он уже забыл.
Потому что... просто жить он перестал.

Все что важно для него- унес с собой,
А неважное- оставил у черты...
Взмах косы- и человек обрел покой,
ОКОНЧАТЕЛЬНО уйдя от суеты...

От него осталась лишь пустота,
А её заполнит вновь суета...