Вдохновение

По Замыслу Творца
В разгаре новый день
Опять сижу, мечтая
Покинуть солнце лень
Всё рифму подбираю!

Искал здесь Образ тот
Чтобы Души стремление
Отправить вновь в полёт
Творить произведения!

Чтоб в жизни ощутить
Немножечко везения
С Надеждой озарит
Волною Вдохновение!

Оно сегодня, где то
Наверно задержалось
Или почуяв лето
В дальний поход собралось!

Что ж, подожду немного
И если не придёт
Отправлюсь сам в дорогу
Куда Мечта зовёт!

В том, больше чем уверен
На этом, на пути
Вновь встречусь с Вдохновением
Смогу его найти!

Обнимемся, с Любовью
Как верные друзья
И Образ вновь открою
Вложу в него себя!

И заиграет музыка
Внутри, в Душе моей
Соединятся буквы
С бумагой поскорей!

И с увлеченьем этим
Пройдут опять часы
В Душе пусть солнце светит
Свежо всё от росы!

И радуга, как мостик
Соединит сердца
Любовь мы в жизнь привносим
По Замыслу Творца!