Проснуться

Юлиана Локонцева
Дымчато - серое небо с отблеском солнечных дней,
Зелень июльского лета, медленно плавится нежность.
Вздох моих губ терпкий, день за днем все чудней,
Я все равно поймаю тебя - сонная безмятежность.

Капли хрусталь на лепестке лилии радугой дышит,
Ниже и ниже уровня чувств мысли мои летят.
Слов всех моих, жемчуга слез мало кто снова услышит,
С каменным сердцем, с платиной действий буду ловить твой взгляд.