Розы для тебя

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты мечта моя хрустальная,
Как дорога светлая, дальняя.
Прилечу я к тебе навстречу,
В этот прекрасный вечер.

Обниму и мы расцелуемся,
В нежных ласках побалуемся.
Пусть года улетят далёко,
Пока сердце у нас широко.

Я осыплю тебя розами.
Буд-то ночными звёздами.
Я любовь подарю нежную,
Словно розу самую свежую.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
15.07.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~