Пусть светит им в пути родителей звезда

Геннадий Попов 2
                Семье Марковых посвящаю

Вы создали семью. Вы деток народили.
Прекрасный дом, есть живность, огород.
Желаем Вам, чтоб чувства не остыли
И радостью заполнен каждый год.

Глава семьи, чтоб был всегда главою,
И им гордилась вся наша родня.
В заботах о семье чтоб летом и зимою
Он пребывал, спокойствие храня.

А Аннушка была мудрейшей мамой.
В порядке было всё: хозяйство, дом.
А для детей была любимой самой,
Красивой оставаясь же при том.

Семья растёт и это так прекрасно!
Пусть кто-то вылетит с семейного гнезда.
Что вложено в детей – то не пройдёт напрасно,
Ведь светит им в пути родителей звезда.
2017г