Июль

Людмила Рубина
Июльская нега у моря.
Прохладный и шумный прибой.
Не скрыться от летнего зноя,
Играя отрадной волной.

Под солнцем в лучах наслаждаться
И ветер прибрежный ловить.
Рассветом с утра любоваться.
А ночью творить и любить.