Бордовые герберы

Роман Корниенко
Красивых слов в стихах я не пишу,
И на душе, свои слова ношу.
Мерцает свет, как молния на небе,
Так и слова, как лепестки на стебле.

А я люблю бордовые герберы,
Они всегда порадуют твой взляд,
И как то успокаивают нервы...
И я уже ни в чём не виноват:)

И ты прости , цветочки обнимая,
Что времени так мало уделял,
Я для тебя живу, пойми родная.
Дарю цветы, и этим всё сказал.