Не тот и ненавистный

Алексей Андреевич Французов
И негде: молчи об этом.
Укутавшись и тихо. Гул вагонов об сосну.
Неузнаваемость высвечивается чашей на белой скатерти.
Только твоё "нехотя" и до чёрта изменчиво.
Я любил тебя как Гейне.
Немножко покусывая и рублено.
Твои: жара и холод за подоконник.
И далее всё переходит в начатое.
Потихоньку.
Ахуешеньки.
Никакушеньки.
Только ветер треплет локон в щебне пространства.
Немогушеньки.
Дай мне жизнь до твоих капелек.
Исчезновение: абанат в соку.
Как только и можно.
Изгиб как по айсбергу.
Хрип.
Гриб-грань-портрет художника и ржавь.
Солёно-сладко и сад в одиноких изумрудах.
Ах!
Адорация и зелень.
Аггравация смешалась с неузнаваемым.
Только твои руки
и ненавистный август.
Не тот.
Ты вся губы и ласково.
Привет тебе от оргазма: непознаваемое.