Ничего не произошло

Майя Винтер
Ничего не произошло.
А чему вы желали сбыться?
Явь, прозрачная, как стекло –
Ни проникнуть, ни отразиться.

Раздирая ногтями дым,
Разгрызая упругий воздух,
Мы не можем, когда хотим,
Стать реальными. Слишком поздно.

Переменчивость бытия
Поглотила и смысл, и разум.
Все мы вымотались, куя
Счастья меч на пути к маразму…

Февраль-март 2009г