Аршин...

Анатолий Сергеевич Казаков
Быть  в  июле грустным - грех,
Чтобы  впредь не стало хуже,
После  дождика в  четверг,
Я  иду,  минуя  лужи.

Лай  собак и  шум  машин,
Брызги, сдохшая  ливнёвка
Это  Тютчева -  "аршин",*
Город  Харьков, Журавлёвка.

15.7.2017.г.

*Аршином  общим …