я - твой капкан

Виктория Флай
Не надо слов и больше обещаний.
Смотри в глаза мне и утомительно стони.
Ведь больше не твоя , твоих нет нареканий
Не принадлежу тебе, и больше не проси.

Я знаю как хочется тебе,меня увидя,
Схватить и целовать и говорить, что ты моя.
Прижать, ласкать и чтобы ты сидя,
Смотрел, как я танцую только для тебя.

Ты пишешь, ты звонишь, все оттого , что ты не можешь.
Смириться , что целую и засыпаю я с другим.
Ты бы его убил , но ты не хочешь.
Ведь гордость у тебя превыше сил.

А ты ведь зол и ты страдаешь,
И видишь ты счастливые мои глаза,
И сам себе  повиливаешь,
Смириться с тем , что я ушла.

Но я - капкан, твоё проклятье.
Я в сердце глубоко и вырвать ты его готов.
Ты променять на все готов был наше счастье,
А жить без меня ты так не смог.