Кул-Гали

Майя Винтер
Мы поедем на Кул-Гали,
Позабудем свои печали.
Ведь на той стороне Земли
Ярче звезды горят ночами.

Мы поедем на Кул-Гали.
Будет путь наш тернист и труден,
Но на той стороне земли
Не слагается жизнь из буден.

Мы поедем на Кул-Гали,
Нам одним этот путь известен,
Ведь до тех берегов Земли
Не доходят дурные вести.

Мы поедем на Кул-Гали,
Пусть ветра нас толкают в спину,
Ведь на том берегу Земли
Все несчастия нас покинут.

Мы поедем на Кул-Гали,
Пусть наш путь обойдут невзгоды –
Ведь на той стороне Земли
По-другому струятся воды.

Мы поедем на Кул-Гали,
Где растут голубые ели.
Если нынче мы на мели,
Непременно соскочим с мели.

Мы поедем на Кул-Гали.
Сядем в красный большой автобус.
Полчаса – и уже пришли.
Как же все-таки тесен глобус…

1.04.09г