Решительная Настя

Инна Волынская
Подойдёт ли, скажет: «Здравствуй!»?
Долго смотрит на меня.
Я представлюсь: «Здравствуй! Настя.
Ты – Володя, знаю я.»
Всё стоИт один в сторонке.
Ох, стеснительный какой!
Не достался чтоб девчонкам,
Надо «брать» его самой!