Сокровенное...

Борис Апрелов
Я в России уродился и вырос,
И не сделаешь никак по другому,
Ведь взрастив, друзья, в себе этот вирус,
Не направлюсь я к иному парому.

Не шагну уже я в лодку иную,
Сходни я другие не потревожу.
Все плевки и оскорбленья смахну я,
Русофобам расквасивши рожу.