Рубаи В чем загадка наших приходов?

Искандер Хайям-Крымский
      "В чем загадка наших приходов?"

Я родился средь лета.., тихо жужжала оса...
Я уйду..; но будут так же... цвести - небеса!
В чем загадка же наших приходов не знаю?
Да выводы все: Глупы домыслы и словеса!