Я к Вам приду...

Майя Винтер
Я к Вам приду, напялив юбку,
Без сожаленья, без возврата.
Я лишь прошу: возьмите трубку,
Снимите трубку с аппарата!

Я прошепчу почти неслышно
Беззвучным слогом невесомым.
Меня услышит лишь Всевышний
И Вы, коль будете Вы дома…

Меня услышит ветер в ивах
И грач, присевший на дорожку.
Я сразу сделаюсь счастливой
И перепутанной немножко.

Я понесусь, ветрам в угоду,
В ворота выцветшие рая.
Сквозь несудьбу и непогоду.
И как обычно, опоздаю.

27.09.09г