зигзагность костюмова

Елена Иржанская
Звучит же ведь как: чувство юмора!
О нем чего эйто подумала...
Так, если ЧУВСТВО, то чо?
Поможет любить горячо?


Обиделись? Два месяца плакали?
Четыре из них не балакали?
Рецепт:
      половину - забыть,
      а большую - проюморить,
      отпрыгнуть от точки взбешения,
      объятья сомкнуть примирения.


Уймет состояние рупора!
Враз вывести сможет из ступора!
Зачем вам зигзагность костюмова?
Пусть гладко все будет всегда!