А для чего нужна любовь

Фархат Куспанов
А для чего нужна любовь?
Ведь от нее одни страданья
Она нам только душу ранит
И разбивает сердце в кровь.

Зачем придумали мечту?
Она не сбудется, ты знаешь
Вот в облаках ты зря витаешь
Ты потеряешь высоту.

К чему нам о любви мечтать
Ведь знаем, в этом мало толку
И завтра будем мы страдать
В душе останутся иголки.

Так оставьте сердце в покое
Зачем неистово любить
И о несбыточном мечтать
Но вспомните Виктора Цоя
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...