Бабочки

Вера Кемская
Вера Кемская

С детства бабочек мы любим,

               Их расцветки радуют глаза,

И любую мы из них увидим,

               Улыбнемся, глядя в след всегда.
               
Крылышки их словно лепесточки,

               Хочется потрогать, сохранить,

Но не можем их мы обескрылить,

               Отпускаем с Богом, пусть летит.

Пусть украсит день ещё кому-то,

               Крылышками весело взмахнув,

Над цветами попархает круто,

               С высоты на ширь полей взглянув.