Невозможно повернуть нам время вспять

Ольга Лузянина
         Невозможно повернуть нам время вспять,
         Невозможно  в  прошлое  вернуться.
         Можно  просто,  думая,   понять
         К прошлому  мы  можем прикоснуться....
               
         Прикоснуться  тихо,  не спеша ....
         Лишь глаза прикрыв,  и окунуться......
         Мы услышим, как  "поет"  душа...
         Вспомнив лучшее и нежно улыбнуться..
               
         Улыбнуться,  думая  о  том,
         Что не зря пришла к нам наша "осень"
         Пусть  трава  пожухла за окном,
         Да и небо стало как-то впросинь....
               
         А  часы  отсчитывают  дни,
         И  года  бегут  неумолимо
         "Память",- ну прошу я-"Сохрани"
         Нить, что в прошлое ведет незримо...
               
         Память cохранит, коль  есть  душа,
         Все моменты встреч и расставаний...
         В прошлое  вернемся  не спеша.Нет.
         Для воспоминаний расстояний....