песнь Ты целуешь неистово губы шлюх

Виктор Кубрик
На стихи http://www.stihi.ru/2017/07/14/6143
молодой поэтессы получилась вот, такая песенка:


Ты целуешь неистово губы шлюх..
Так, целуй, целуй, ЦЕЛУЙ!
Про меня ты сегодня забудь,
Мне хватит твоих показух..

Ты сегодня, сегодня не прав,
Ты изменчив, как всегда..
Почему же лжив твой нрав
И так в грязи твоя душа?

А я тебя НЕИСТОВО люблю!
Пред Богом о тебе молю, МОЛЮ!
Прошу, прошу Господь, Ты измени ЕГО
И приведи Ты до дома моего..

Сегодня, мальчик, ты снова пьян..
Сегодня, вновь, душа твоя не та..
Сегодня, виден твой обман,
Когда ты вновь, идешь туда...ТУДА..

Сегодня, и я- не та, не та..
О, как болит моя душа..
О, что ж ты делаешь со мной,
Мой мальчик милый, дорогой..

А я тебя НЕИСТОВО люблю!
Пред Богом о тебе молю, МОЛЮ!
Прошу, прошу Господь, Ты измени ЕГО
И приведи Ты, до дома моего...