By Seda

Зинаида Буруева
Волшебные руки и глубокие глаза,
На холсте ты сердце раскрываешь,
Художницы хрустальная душа,
Талантом своим взоры опаляешь.

Работ твоих шикарна красота,
И четкость линий,и теней мерцанье...
В них и помпезность есть и простота,
В них сохраняется твое дыхание.

Нам твоих мыслей конечно не понять,
И остается только наслаждаться.
Лишь пожелаем всех сердечных благ,
 И Собой прежде всего оставаться.



P. S. Посвящается прекрасной художнице Седе У.