За всё судьбой назначена цена

Ирина Стефашина
За всё судьбой назначена цена:
За слёзы, равнодушие и сплетни.
Воздастся по заслугам в час последний.
Воздастся всем! И каждому сполна!

Придется заплатить за чью-то боль,
За блуд и за поруганные чувства,
За страх в порыве гнева и безумства,
За ложь и за убитую любовь.

За похоть ждет жестокая расплата,
За гордость, издевательства и лесть,
За втоптанные в грязь добро и честь
И что душа предательством распята.

Что Бога забываем в одночасье,
Создав себе фальшивый идеал
И деньги вознося на пьедестал,
Стремимся поклонению и власти.

Пусть с глаз спадет иллюзий пелена.
Жизнь никогда ошибок не прощает
И злобу бумерангом возвращает.
За всё судьбой назначена цена.

15.07.17. (19:10)