Худ. ф-м Мимино к 40-летию

Любовь Люксембург
Мимино, фильм смотреть
с Вашим главным героем
Мы просто обожали

Все  песни  исполненные
Вами, радость для души
Они незабываемы

Как герою этого чудесного
фильма,пожелаем Вам  ещё
многих  лет   по   жизни
с ними идти!