У природы нет плохой погоды

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Вечер дарит прохладу промокшего сада,
С крыши тянутся ниточки серебра,
Нет жары утомительной, да и не надо!
В моих жилах течет кровь и северная.
Раскрываются грозди зонтов. Многоцветие!
Я ж « без крыши», по лужам иду босиком!
И не важно, что скоро почти полстолетия,
Превратилась в девчонку под этим дождем.
Ощущенье восторга, тотальной свободы!
Напеваю под нос баркаролы мотив,
Ну и чем не Венеция!? Те же теплые воды,
Гондольер без гондолы - сплошной позитив!
******************************************
Не подумайте только, что я ненормальная,
Что люблю лишь дожди и прохладные дни,
Если будет жара,то не стану печальною!
Сразу вспомню уральские корни свои.