Мать СущеЖизнеТворче Берегиня

Дар Ладов
у праРОДительницы СУЩего всего
сегодня пРАздник наречённый БЕРЕГИнЯ
ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ сподобилась того
чтоб мы ПОЧТИли её званием - БОГИНЯ!

Бытие
Естества
Разума
Единого
Голубит
Испытывая
Насущное
Я