Любовь

Алексей Чупров 2
Оглянись и заметь, что я рядом,
Я давно уж тебя заприметил!
Одиноким, но ищущим взглядом,
Возможно, любовь свою встретил.

Забери ты меня с потрохами!
Сам себе я давно уж не нужен!
Одинокий-брожу я в печали,
А печаль меня делает хуже...

Загляни ты в глаза мои глубже,
Что увидишь-твое, если хватит.
Берегись леденящей там стужи,
Она много кого обжигает.

Только просьба к тебе, ты не мучай
Разбитое мое сердце,
Мне с тобой наказал встречи случай
От холода вместе согреться.

Излечи ты меня от печали,
Что режет тайком каждый день.
Ты-Любовь, тебя многие ждали,
Но оставила многим лишь тень...