Раннее утро в станице

Антонина Быкова 2
Станица спит и только лай собаки
Доносится сквозь крики петухов.
Росой покрыты плавни и овраги
И полисадники ухоженных цветов.
Спят дети казаков,уставших за день,
Набегавшись по зелени травы.
Они еще не знают,что прекрасней
Нет места на земле,где рождены!
А птицы,заливаясь звонкой трелью,
Встречают утро нынешнего дня.
И сердце вторит им златой свирелью
И все и всех вокруг себя любя!
За океаном земли схожи с раем
И шире и синее там моря,
Но я люблю тебя,земля родная,
Кубань,станица,Родина моя!
5-30 утра.16 июня 2017г.