Тяжелая потеря

Татьяна Золотова 4
Посвящается подруге и коллеге
Шишовой  Ирине



Тяжелая боль и утрата-
Подруга оставила нас.
Не увидит подруга наша
Как внуки пойдут в первый класс.

Работали вместе,дружили,
Смеялись порою до слез.
В полночь на вызов спешили
Все принимая всерьез.

Пациенты-больные детишки,
Не давали спать по ночам.
Взрослые нынче мальчишки
Скорбят об ушедшей от нас.

На встрече по скайпу общалась,
Хотела увидеть всех нас.
Грустила, шутила, смеялась-
Ушла в неурочный час.

Подруга милая наша-
Любим,помним,скорбим.
Потеряли надежного друга
Вместе с родными грустим.

Надеемся в РАЙ дорожку
Бог тебе осветит.
Помилует нашу подружку
И грехи все простит.