***

Валентина Вдовидченко
Остаёмся с теми - кто не очень дорог,
Ну а тех, что любим - теряем навсегда.
И потом боимся лишних сплетен ворох,
Чтоб с любовью встретиться хотя бы иногда...
Жить конечно можно: суета, заботы,
новые знакомства - просто без обид!
Только почему то, даже через годы,
За того, любимого - сердце заболит...
Навернутся слёзы - вспомнится былое...
И опять захочется мне тебя обнять.
Это невозможно, просто невозможно,
то, что любишь сердцем,
взять и потерять.