Дежавю

Козлова Ксения Вячеславовна
Я снова в черном и знакомо
Лицо, смотрящее с зеркал.
А ты сидишь как будто в коме.
Я - та, которую, искал?
Теперь все просто и понятно,
Весь мир лежит у наших ног.
А ты мне говоришь невнятно:
"Прости, что удержать не смог..."