Крылья

Ева Малевич
Пыталась стать на крыло
чайка морская смелая,
но ветром её снесло,
накрыло волною белою...

Хотела и я полетать
над морем гордою птицей.
Но где было крылья достать?
С крыльями нужно родиться.