Ради редких радостных мгновений

Татьяна Меклер
Ради  редких  радостных  мгновений
Я лечу куда-то к чёрту на рога!
Опыта ушедших поколений
Нет и не было как-будто никогда!

Правила  приличия – ой, Боже,
Где они, где я?!  Да мне же всё равно!
Глянет косо кто-то  - ну  и  что же,
Уж не жить теперь? Ум с сердцем заодно!               

Наши дни летят – не остановишь,
Не успеешь оглянуться – седина.
Нет дороже в памяти сокровищ,
Чем  влюблённость -   безрассудна и вольна!

14.07.2017.