Сумбур

Козлова Ксения Вячеславовна
Тонкой полоской расходится лед,
Снег превратился в белеющий мед,
Нитью зеленой ткет землю весна,
Звуки проснулись в тиши ото сна.
Город остался давно за спиной,
Нас разделила дорога с тобой.
Ветер уносит редеющий шаг,
Я все твердила, что что-то не так.
Мысли все плавают как корабли,
Дальше уходят от твердой земли.
Воздух наполнит вдох свежим теплом,
Смысл оставит все "на потом",
Будет решать, что делать, как быть...
Главное "думать" и главное "жить".