Кодекс чести

Благон Равов
Кодекс чести офицера
Мне изволил раб принесть.
Эталоны для примера
Стоит,стоит мне прочесть.

Сев достойно,как мыслитель,
Обращуся к письменам.
Здесь-связующие нити
К прежним славным временам.
Здесь мораль и честь ликует,
Сила духа,слова-здесь!
Эту книгу золотую
Стоит,стоит мне прочесть!

Встану.Звезды на погонах,
Чистым золотом, не брак!
Слово честь-на дне бездонном.
Гордо поднят вверх.Стульчак.