***

Татьяна Чугунова
Осеннюю грусть нам оркестр играет
Печально под музыку листья кружат
Ветер смеясь тучки в стаи сбирает
И под зонтом люди в зиму спешат
Клин журавлиный с тоскою прощаясь
в дальние страны к теплу улетит
И к небесам я молясь обращаюсь
Пусть над землёю любовь воспарит
Путь свой продолжит над злобой людскою
Вечным огнём наши беды спалит
Пусть улыбаясь смело спорит с глупой судьбою
И красотой своей небеса удивит
В солнечных бликах в сияньи заката
В облаке лунном в и в звёздных лучах
Ты выше лжи и обмана
Ты слаще мёда не замерзаешь в вечных снегах
Из мертвецов воскрешаешь  засыпая  в обьятьях
Тихо сыграешь на струнах души
Ты не подвластна заклинаньям проклятьям
я умоляю тебя уходить не спеши