О любви

Анна Коновалова97
Говори со мной. О желаниях,
О тревогах, о пустяках.
Говори даже в полном молчании -
Я пойму, если в сердце тоска.

Научи меня. В тире - меткости.
В горе - радости мелочей.
Научи быть смелей у пропасти;
Ровней быть тебе, но слабей.

Защити меня. Будь уверенным.
Будь опорой, стеной, плечом.
Поддержу я любое решение,
Потому что оно - твое.

Вдохнови меня. Быть покорнее;
На уступки, на общий кров.
На создание стихотворное.
Вдохнови меня на любовь.