Прохожий

Козлова Ксения Вячеславовна
Прохожий удивится: "Ну, что за чудак!",
А кто-то подумает, что просто дурак.
Иду, улыбаюсь без остановки,
Радуюсь лету, дождю и морковке.
Смеюсь, смотрю в небо, на лужи, дома,
Тебя обнимаю, хоть ты не права.
Ты знаешь, а нам повезло с тобой,
Я рядом, я здесь, я просто живой.